Аквачистка – достаточно молодой метод борьбы с загрязнениями: он стал применяться только в начале XXI века. Он используется как альтернатива сухой чистке и подходит для обработки разного ассортимента изделий. Особенной популярностью метод пользуется среди вещей, которым не рекомендуется химчистка, что указано на маркировочной ленте изделий.

В основе аквачистки лежит использование воды в паре с деликатными моющими средствами. Такой метод борьбы с загрязнениями считается более экологичным, т.к. в процессе используются не агрессивные химикаты, а только биологически разлагаемые моющие средства. Они гипоаллергенны и безвредны для здоровья человека.

Благодаря щадящей обработке при аквачистке изделия становятся ощутимо мягче и свежее, сохраняют насыщенный цвет и форму.

Аквачистка возможна только с использованием специального оборудования и особых моющих средств. В цехе «УноМоМенто» для аквачистки мы используем высококачественное итальянское оборудование.

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми