Чистка мягкой мебели

Даже самая качественная мягкая мебель со временем теряет презентабельный вид. Согласитесь, никто не застрахован от появления на обивке пятен от кофе или вина, накопленной кошачьей шерсти и появления пылевых клещей. В магазине можно отыскать средство для чистки дивана и попробовать справиться с загрязнением самостоятельно. Но лучше доверить эту ответственную миссию профессионалам химчистки мягкой мебели в Перми «УноМоМенто». Объясним, почему.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В ХИМЧИСТКУ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ НА ДОМУ?

Мы подберем лучшее химическое средство
Средства для чистки мягкой мебели не универсальны: порошки, которые можно использовать для обработки кожаных обивок, не подойдут для текстильных. Не забывайте, что многие вещества могут быть токсичны для вашей семьи и домашних животных. Поэтому в вопросе химчистки мебели необходим профессиональный подход. Перед химчисткой дивана или кресла квалифицированные специалисты «УноМоМенто» изучают изделие, подбирают лучший способ чистки и определяют количество химического средства.

Для чистки мы используем современное оборудование
В своей работе специалисты «УноМоМенто» используют современную моющую технику от надежных производителей. Благодаря специальному оборудованию обивка мебели сохраняет насыщенность цвета. После обработки исчезают неприятные запахи.

Мы готовы почистить:
  • Кресла
  • Диваны
  • Стулья

Цена на химчистку мягкой мебели зависит от ее типа и размера. Уточнить стоимость обработки вашего изделия и вызвать нашего сотрудника на дом можно по телефону: (342) 270-14-70.

Выберите тип изделия:

Выберите способ обработки:

Заказ

Тип изделия:
Способ обработки:
Сумма:
* При заказе от 1 500 руб. заберем и доставим бесплатно
Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Профессиональный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

Вас также может заинтересовать:

Подробнее
Чистка матрасов
Подробнее
Чистка подушек
Подробнее
Чистка одеял
Подробнее
Чистка постельного белья
Подробнее
Чистка мягких игрушек
Array
(
    [0] => 
    [1] => interer-doma-i-ofisa
    [2] => chistka-myagkoy-mebeli
)

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми