Хранение мехов

меховой холодильник сохранит вашу шубу в идеальном состоянии

Для хранения изделий из меха, когда вы их не носите, необходим особый микроклимат. Не все готовы приобретать специальный холодильник для шубы или дубленки домой. Поэтому все более популярной становится услуга аренды мехового холодильника на сезон. Это своеобразный сейф для сохранности привлекательного вида вещей.

В холодильных камерах мы поддерживаем оптимальную температуру для хранения мехов – от 4ºдо 7º С, и влажность воздуха не более 60%. В специальном помещении темно, и нет каких-либо микроорганизмов, которые любят покушаться на драгоценный мех. Мы обеспечиваем постоянную циркуляцию воздуха для поддержания подходящего микроклимата, защищающего шубу от слеживания меха.

Благодаря хранению меховых изделий в специальных холодильниках ворс сохраняет природную эластичность и шелковистость, кожаная основа не пересыхает и не трескается. В камере исключено появление моли или других паразитов. Мы храним вещи в развешанном положении, чтобы на них не появились складки. Кроме того, холодильные камеры защищают изделия от воздействия ультрафиолета: вещи не теряют цвет и форму.

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми