Биочистка

бережная ручная чистка ваших любимых вещей

Биочистку в основном используют для чистки изделий, которые требуют наиболее бережного ухода: шуб, дубленок, меховых и кожаных изделий и пуховиков. Название биочистки говорит само за себя: при обработке экологическим методом вместо химических средств используются особые бальзамы из растительных экстрактов. Эффект от такой чистки такой же как от маски для волос: волокна материалов насыщаются полезными элементами, становятся пышными и мягкими, т.к. в процессе восстанавливается их природная структура. Сухая чистка вымывает натуральные компоненты, которые содержатся в меховых изделиях, при биочистке они сохраняются.
При биочистке каждый фрагмент изделия специалисты очищают вручную. Это гарантирует безупречную чистоту и сохранность даже самой мелкой фурнитуры. Технолог индивидуально подбирает метод обработки и количество моющего средства в зависимости от структуры материала и степени загрязнения изделия. При ручной обработке бережным методом исключена усадка, деформация и изменение цвета изделий.
Биочистка борется с любыми видами загрязнений, запахами и личинками моли. Кроме того, благодаря воздействию экологически чистых моющих средств изделия становятся менее подвержены воздействию вредных факторов окружающей среды. После биочистки срок службы изделий увеличивается в несколько раз, а риск выгорания или выцветания снижается.

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Профессиональный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми