Химчистка

профессиональная чистка одежды от различных видов загрязнений

Химчистка – способ обработки вещей от загрязнений с использованием специальных растворителей без участия в процессе воды. Сухой метод чистки подходит для изделий из деликатных тканей, которым противопоказана машинная стирка в домашних условиях. Благодаря мощным, но деликатным профессиональным средствам химчистка справляется даже с застарелыми загрязнениями без ущерба внешнему виду и качеству вещей.

Перед химчисткой технологи обязательно изучают материал изделия и оценивают его степень загрязнения. В зависимости от этих критериев и цвета вещи формируются партии, т.к. каждый материал требует особого режима чистки. Затем каждое изделие проходит ручную зачистку: на этом этапе специалисты удаляют наиболее сложные загрязнения с помощью профессиональных моющих средств.

После этого вещь отправляется в специальную машину для химчистки. Растворитель попадает в барабан с изделиями с помощью насоса, затем проходит через фильтр и вновь очищенный попадает в барабан. Когда цикл стирки завершается, пары химического растворителя конденсируются.

Последний этап химчистки – это приведение изделия в презентабельный вид. Для этого вещь гладят, отпаривают, ремонтируют и упаковывают. От нас вы получаете вещи, которые выглядят будто только из магазина.

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Профессиональный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми