Озонирование

новая технология для полного устранения запахов и качественной дезинфекции

Машины
Одежда
Помещения

Озонирование – кратчайший путь к чистоте

Озон – сильный окислитель, на сто процентов уничтожающий бактерии, грибки, микробы, вирусы. На нашей планете нет ни одного микроорганизма, устойчивого к этому газу, а потому процедура озонирования гарантированно сделает воздух, воду, одежду, бытовые предметы и даже продукты чистыми, избавит их от вредных примесей и плохих запахов. В чем суть услуги Озонирование, каковы преимущества и цена?


Никаких чудес, только факты

Озон в два раза сильнее хлора, действует в 20 раз быстрее этого вещества и при этом не имеет выраженного специфического запаха. Этот газ на 100% уничтожает кишечную палочку и плесень, справляется со стафилококками, вирусом гриппа и уничтожает 98% известных на Земле запахов. Озон не изменяет кислотность воды.

Озон отлично очищает воду и воздух, устраняет въевшиеся запахи, дезинфицирует салон автомобиля, борется с плесенью, с его помощью можно продлить срок годности продуктов, стерилизовать предметы, одежду.


Преимущества озонирования:


  • При озонировании помещения, автомобиля, одежды, предметов быта запахи не маскируются, а уничтожаются полностью.

  • Озон – стопроцентный дезинфектор, первый враг для любых бактерий и микроорганизмов, в том числе и пылевых клещей.

  • Технология безопасна. Озонатор вырабатывает озон из кислорода, содержащегося в помещении. Во время процедуры озон соединяется с вредными веществами и распадается сам, преобразуясь через некоторое время в кислород. В результате в воздухе появляется приятный аромат свежести. Идеальная услуга для людей, страдающих аллергией.

  • Озон действует практически мгновенно, поэтому сам процесс занимает мало времени. Например, на озонирование помещения потребуется от 30 минут до часа (в зависимости от объема комнаты), озонирование автомобиля длится примерно столько же.

  • Услуга универсальна. При озонировании помещения вы сразу дезинфицируете все предметы, находящиеся в нем: мебель, текстиль, предметы быта. Озонирование медицинской одежды стало уже привычной практикой, теперь услуга доступна и для бытовых целей: озонирование экипировки, одежды для дачи, спортивных костюмов, детской одежды, а также автокресел, мягкой мебели и ковров, особенно в помещении, где есть домашние животные, убьет бактерии и избавит от въевшихся запахов.

 

Озонирование воздуха

Если раньше мы жаловались на загрязненный воздух на городских улицах, то сегодня с уверенностью можно сказать, что дышать в наших квартирах иногда не легче. Современные отделочные материалы, бытовая техника, кондиционеры не привносят в дома чистого воздуха. А потому озонирование помещений – это крайняя необходимость, особенно там, где помимо всего перечисленного, есть еще курящие люди, ведь в этом случае запахи въедаются в стены, в мебель. 

Житель мегаполиса проводит не менее 30% своего времени в автомобиле, где чистота воздуха тоже вызывает большие вопросы. Поэтому озонирование автомобиля также будет не лишним.


Новая услуга от «Уномоменто»

Химчистка «Уномоменто» рада предложить жителям Перми новую услугу – Озонирование. С помощью современной аппаратуры мы в считанные минуты сделаем воздух в помещении или в автомобиле чистым, избавим одежду от неприятного запаха.


Стоимость озонирования изделий (одежда) 25 % от действующего прейскуранта.

Озонирование помещения до 30м2 – 2000 руб.

Цена озонирования автомобиля – 1500 руб.


Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Профессиональный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми