не хочешь ждать загрузки сайта? звони +7 (342) 270-14-70

Хранение мехов

меховой холодильник сохранит вашу шубу в идеальном состоянии

Чтобы натуральный мех не терял свой внешний вид, форму и свойства в теплые сезоны его необходимо хранить в специальных условиях. Место для меховых вещей необходимо затемнить, в нем должны постоянно поддерживаться прохладная температура (от 4 до 7 градусов) и оптимальная влажность (менее 60%). Помещение должно быть стерильным и недоступным для насекомых и микроорганизмов. В обычных домашних условиях воссоздание такой обстановки - слишком сложная задача, поэтому жители Перми все чаще прибегают к услуге хранения мехов в нашем специальном холодильнике.


Правила сохранения натурального меха от “Уномоменто”:

  1. Перед тем как сдать одежду на хранение в специальный шкаф-холодильник, необходимо провести подготовку - тщательную химчистку. Мы аккуратно и бережно почистим, обновим и освежим меховое изделие.

  2. Каждая сданная на сохранение вещь, упаковывается в индивидуальный тканевый чехол. На протяжении всего срока аренды места в специальном помещении она находится только в развешенном виде.

  3. Меха располагаются на большом расстоянии друг от друга, что позволяет воздуху циркулировать и поддерживать оптимальный климат.

 

Чтобы не переживать о состоянии изделий из меха доверьте хранение профессионалам. Привезите шубу к нам, и мы сохраним ее в идеальном состоянии до следующего сезона. В холодильных шкафах “Уномоменто” меховые изделия вновь приобретают свежесть, мягкость и безупречный внешний вид.

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом

Вас также может заинтересовать:

Чистка галстука
Подробнее
Чистка галстука
Чистка жилетки
Подробнее
Чистка жилетки
Чистка рубашек
Подробнее
Чистка рубашек
Чистка костюма
Подробнее
Чистка костюма
Чистка брюк
Подробнее
Чистка брюк

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми