Деловая одежда

Уход за деловой одеждой требует немало времени и сил. В большинстве случаев приходиться стирать ее вручную, т.к. брюки, пиджаки, юбки, блузки и галстуки выполнены из деликатных материалов. Через несколько таких стирок с обычным порошком даже самая качественная вещь потеряет цвет, а материал начнет изнашиваться. Если хотите, чтобы вещь долго сохраняла товарный вид – доверьте уход за деловой одеждой специалистам химчистки «УноМоМенто». С помощью профессиональных моющих средств мы удалим даже застарелые пятна, обработаем манжеты и воротники, сохранив цвет и структуру ткани, и идеально выгладим вещь.

Пиджак

Пиджак
Пиджак
495 р.

На этикетках большинства пиджаков указано, что изделию противопоказана стирка в стиральной машинке. Все дело в том, что пиджаки не любят воду. Вода растворяет структуру специальных материалов, которые используются при создании вещи, и пиджак теряет форму и блеск. Очистить загрязнения без деформации и отслоения подкладки можно только в профессиональной химчистке. С помощью современного оборудования, деликатных моющих средств и внимательных специалистов химчистки «УноМоМенто» ваш пиджак обретет былой лоск.

495 р.

Брюки

Брюки
Брюки
440 р.

Постирать брюки в стиральной машинке – значит попрощаться с ними. Ведь даже деликатная стирка в машине чревата тем, что вещь сядет и просто не налезет на вас. Брюки требуют профессионального ухода, который могут предоставить только в профессиональной химчистке. Обработка изделий в «УноМоМенто» происходит на новейшем профессиональном итальянском оборудовании. После чистки специалисты химчистки  отпаривают ваши брюки, не забывая про идеальные стрелки.

440 р.

Костюм

Костюм
Костюм
935 р.

Как правило, деловой костюм шьют из деликатных тканей. Поэтому в домашних условиях невозможно обеспечить ему должный уход. Если вы хотите, чтобы вещь служила вам верой и правдой долгие годы, доверьте чистку костюма профессионалам химчистки «УноМоМенто». Наши специалисты используют для чистки только надежные моющие средства и знают, как сохранить форму изделия. Мы не только придадим костюму престижный вид, но и продлим «жизнь».

935 р.

Рубашка

Рубашка
Рубашка
380 р.

Вы носите деловые рубашки? Тогда знаете не понаслышке, как много времени и терпения нужно для ухода за одеждой из деликатных материалов – хлопка, льна, шелка или вискозы. Ведь стирать рубашки можно только вручную, а на глажение уходит уйма времени. Но даже после такой стирки вещь может потерять цвет или форму. Очистить рубашку, сохранив прежний вид, можно только с помощью профессиональной химчистки. Специалисты «УноМоМенто» проводят чистку с помощью специальных деликатных моющих средств, а финишную отделку производят на профессиональном паровом оборудовании.

380 р.

Блузка

Блузка
Блузка
380 р.

Стирка блузки в стиральной машинке способна превратить вашу любимую вещь в бесформенную ткань. Ведь даже самая качественная домашняя техника не способна учесть всех нюансов чистки вещей из легкой ткани. Добиться идеальной чистоты блузки без ущерба ее цвету, форме и фурнитуре можно только с помощью профессиональной химчистки. Специалисты «УноМоМенто» знают секреты чистки одежды из деликатных тканей и используют только надежные моющие средства и высококачественное оборудование. После стирки в нашей химчистке ваша блузка сохранит идеальный вид.

380 р.

Юбка

Юбка
Юбка
440 р.

Деловые юбки категорически запрещено стирать в домашних условиях. Ведь после стирки  вещь теряет форму. Почистить вещь, сохранив свойства ткани, возможно только с помощью химчистки. Специалисты «УноМоМенто» используют современное оборудование и специальные технологии, благодаря которым вещь сохраняет форму и сияет чистотой.

440 р.

Жилетка

Жилетка
Жилетка
330 р.

Производители деловых жакетов не рекомендуют стирать вещи из костюмной ткани в стиральной машинке. Даже установив щадящий режим, вы рискуете достать в конце стирки бесформенную вещь. Клеевая пропитка жилета не переносит контакта с водой. Единственный верный способ стирки такой одежды – химчистка. Специалисты «УноМоМенто» готовы привести в порядок жакеты с любыми видами загрязнений, при этом сохранив первоначальную форму изделия.

330 р.

Галстук

Галстук
Галстук
330 р.

Не секрет, что галстуки склонны обзаводиться пятнами. Но чистить такую вещь в стиральной машинке – плохая идея: галстуки имеют особый крой и обычно выполнены из деликатных материалов. Лучше не экспериментировать, а обратиться в профессиональную химчистку. Специалисты «УноМоМенто» позаботятся о вашем галстуке: выведут пятна и вернут былой лоск с помощью щадящих моющих средств и современной техники.

330 р.

Акция недели

Элемент не найден!

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми