Повседневная одежда

Казалось бы, нет ничего проще стирки футболок, юбок или джинсов. Но вспомните, что становится с повседневными вещами через 4-5 машинных стирок: цвет становится менее насыщенным, фурнитура отпадывает, а пятна на вещах зачастую так и остаются. Чтобы одежда не пришла в негодность, доверьте уход за ней профессионалам химчистки «УноМоМенто». Наши грамотные специалисты перед стиркой внимательно изучают материал и мелкую фурнитуру каждого изделия, проводят ручную зачистку, а затем отправляют вещь в специальные машины. После химчистки вы получаете чистую и свежую одежду, как из магазина.

Футболка

Футболка
Футболка
330 р.

Ваша стиральная машинка не отстирывает пятна на любимой футболке? Каждая последующая стирка грозит потрескавшимся рисунком или появлением катышек? Это не повод делать из вещи тряпку. Специалисты химчистки «УноМоМенто» знают, как справиться даже с самым серьезным загрязнением без ущерба футболке. В работе мы используем сильные, но в тоже время экологически чистые моющие средства. Профессионалы «УноМоМенто» подберут такой способ обработки, который сохранит целостность рисунка и фурнитуры на вашей футболке.

330 р.

Свитер

Свитер
Свитер
440 р.

Кашемировым и шерстяным свитерам категорически противопоказана машинная стирка. Чтобы отстирать въевшиеся пятна вручную, нужны особые знания и специализированные моющие средства. Ведь свитер легко теряет форму и «сваливается». Предлагаем не рисковать и воспользоваться беспроигрышным вариантом – химчисткой. Внимательные специалисты химчистки «УноМоМенто» вернут форму растянутому свитеру и не допустят его «сваливания». Благодаря современным технологиям и надежному оборудованию материал изделия сохранит согревающие свойства и внешний вид.

440 р.

Джинсы

Джинсы
Джинсы
385 р.

Машинная стирка серьезно вредит джинсам: их цвет тускнеет, материал застирывается, заклепки отлетают, а страз становится все меньше. Однажды вы можете достать из машинки вместо джинсов одну бахрому. Рекомендуем доверить чистку своих любимых джинсов профессионалам химчистки «УноМоМенто». Наши специалисты используют в работе щадящие моющие средства и делают ручную зачистку пятен. После обработки в химчистке «УноМоМенто» ваши джинсы  прослужат вам еще много лет.

385 р.

Брюки

Брюки
Брюки
440 р.

Застарелое пятно на брюках – это еще не приговор. Не спешите отправлять любимую вещь на дачу, мы знаем, как спасти ваши брюки. Специалисты химчистки «УноМоМенто» могут вывести пятна от сока, травы, краски, вина, крови и других пачкающих веществ. Наше профессиональное оборудование позволяет бороться с серьезными загрязнениями, сохраняя презентабельный вид брюк. Спортивные изделия из трикотажа, льняные или хлопковые брюки для жаркой погоды, теплые брюки из твида – мы приведем в порядок изделия из любых материалов.

440 р.

Спортивный костюм

Спортивный костюм
Спортивный костюм
715 р.

Порой даже самые инновационные моющие средства, рекламируемые в средствах массовой информации, не в силах справиться с въевшимися пятнами, приобретенными во время занятий спортом, на костюмах. Лучше отдать вашу любимую спортивную одежду в химчистку «Уномоменто». Обратно вы получите спортивный костюм без пятен и загрязнений, запахов, профессиональные технологии смогут вернуть одежде чистоту и свежесть.

715 р.

Куртка

Куртка
Куртка
550 р.

После стирки куртки в стиральной машинке кожаная – потрескается, изделие с пуховым наполнителем – сваляется, а от меховой отделки ничего не останется. Чистить куртку можно только в химчистке. Профессионалы «УноМоМенто» выбирают метод чистки и моющие средства в зависимости от типа куртки. В работе мы используем только высококачественное оборудование, которое позволяет подготовить вещь к следующему сезону наилучшим образом.

550 р.

Юбка

Юбка
Юбка
330 р.

Испачкать повседневную юбку проще простого. Но не от всех пятен легко избавиться: со следами от травы, вина, сока или крови не под силу справиться с помощью машинной стирки. Тем более, если юбка имеет сложный крой или сшита из комбинированных, требовательных к уходу материалов. Неправильный уход сократит срок использования вещи. Лучше доверить чистку юбки профессионалам химчистки «УноМоМенто». Наши специалисты вернут чистоту вещи с помощью профессионального высокотехнологичного оборудования.

330 р.

Платье

Платье
Платье
550 р.

Порой даже самые инновационные моющие средства, рекламируемые в средствах массовой информации, не в силах справиться с въевшимися пятнами на платье. Приходится перестирывать изделие по нескольку раз. От этого материал платья изнашивается, а отделка – стразы, кружево или пайетки – отлетают. Чтобы удалить сложные загрязнения после первой чистки, проще обратиться в химчистку. Профессионалы «УноМоМенто» с помощью мощных, но экологически чистых моющих средств очистят ваше любимое платье и приведут его в презентабельный вид.

550 р.

Жакет

Жакет
Жакет
495 р.

Производители жакетов настаивают на сухой чистке, которая защитит изделие от деформации и потери цвета. Из какого бы материала не был выполнен жакет – трикотажа, шерсти, хлопка или льна – только химчистка сможет «безболезненно» привести его в порядок. Грамотные специалисты «УноМоМенто» тщательно изучат вещь и подберут индивидуальный режим для чистки на профессиональном оборудовании.

495 р.

Акция недели

Элемент не найден!

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми