Торжественная одежда

Готовить одежду к торжественным событиям нужно особенно тщательно. Будет обидно, если вечерний наряд испортится после стирки в стиральной машинке: кружевная блузка останется без отделки из страз, а дорогой костюм деформируется. Чистку одежды из деликатных тканей лучше доверить профессионалам химчистки. Специалисты «УноМоМенто» с особым вниманием относятся к каждой вещи: индивидуально подбирают способ чистки и моющие средства. В работе мы используем передовое итальянское оборудование и высококачественные химические средства. После химчистки «УноМоМенто» ваши вещи сохранят прежнюю форму и будут сиять чистотой.

Юбка

Юбка
Юбка
660 р.

Вечерние юбки обычно имеют замысловатый крой или сложную отделку. Стирка таких изделий в стиральной машинке – риск: юбка может потерять форму или остаться без фурнитуры. Предлагаем не экспериментировать, а доверить подготовку вещи к торжеству профессионалам химчистки «УноМоМенто». Перед чисткой наши специалисты внимательно изучают материал и отделку изделия и индивидуально подбирают средства для чистки и способ обработки. После химчистки вы смело сможете надеть юбку на самые грандиозные мероприятия.

660 р.

Блузка

Блузка
Блузка
380 р.

Даже самый щадящий режим чистки в стиральной машине не гарантирует сохранность блузки. Ведь обычно такие изделия выполнены из легкой ткани и зачастую отделаны бисером, пайетками или кружевом. Чтобы блузка сохранила форму и все декоративные элементы, лучше воспользоваться услугами химчистки «УноМоМенто». Специалисты подберут лучший режим и моющие средства для чистки, чтобы ваше любимое изделие выглядело как новое и пахло свежестью и чистотой.

380 р.

Свадебное платье

Свадебное платье
Свадебное платье
1870 р.

Очень часто после свадьбы подвенечное платье теряет презентабельный вид: на белоснежной ткани появляются пятна от вина, воска, сока или дорожной грязи. Как вернуть изделию прежний шик? Свадебные платья имеют сложный крой и выполнены из требовательных к уходу тканей, зачастую украшенных стразами или бусинами. Такое изделие в стиральную машинку не положишь! Внимательные специалисты химчистки «УноМоМенто» знают, как вернуть вашему платью первозданный вид. В своей работе мы используем только проверенные химические средства и надежное профессиональное оборудование.

1870 р.

Вечернее платье

Вечернее платье
Вечернее платье
1870 р.

Торжественные мероприятия оставляют на вечерних платьях следы в виде пятен от напитков, пота или грязи. Перед тем, как повесить вещь в шкаф, нужно вернуть ей презентабельный вид. Ваше платье сложного кроя выполнено из комбинированных материалов или украшено стразами? Тогда ему противопоказана машинная и ручная стирка. Единственный верный вариант – химчистка. С помощью современных технологий и индивидуально подобранных моющих средств профессионалы «УноМоМенто» подготовят к следующему выходу в свет даже самые экстравагантные платья.

1870 р.

Костюм

Костюм
Костюм
935 р.

Производители классических костюмов предупреждают, что машинная и ручная стирка таких изделий грозит деформацией. Деловая одежда из костюмной ткани выдерживает только химчистку. Не экспериментируйте со стиркой, а доверьте чистку любимого костюма специалистам химчистки «УноМоМенто». Наши профессионалы подберут моющие средства, которые сохранят клеевую пропитку пиджака, брюк или жилета, чтобы костюм сидел на вас идеально.

935 р.

Смокинг

Смокинг
Смокинг
935 р.

Смокинг по праву может считаться элитным видом классической одежды. Обычно он выполнен из шерсти с шелковой или бархатной отделкой. Такое элегантное изделие из комбинированных тканей требует соответствующего ухода и не переносит стирку в стиральной машинке: это чревато потерей «глубокого» цвета и традиционной формы смокинга. Только профессиональное оборудование, деликатные моющие средства и грамотные специалисты химчистки «УноМоМенто» смогут качественно подготовить ваш смокинг к торжеству.

935 р.

Бабочка

Бабочка
Бабочка
330 р.

Не все знают, как ухаживать за бабочками. После чистки в стиральной машинке вы, скорее всего, достанете вместо стильного аксессуара бесформенную тряпочку. На бабочке появятся разводы, а швы разойдутся. Изделию необходима бережная химчистка. Специалисты «УноМоМенто» удалят пятна с вашей бабочки в современных итальянских машинах, сохранив традиционную форму и насыщенный цвет вещи.

330 р.

Акция недели

Элемент не найден!

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми