Чистка аксессуаров

Из какого материала ни были ваши аксессуары, они всегда довольно быстро пачкаются, и стирать их в стиральной машине плохая затея. Чистку таких аксессуаров как сумка или ремень вообще противопоказана в стиральной машине, так как вы можете испортить пряжку или другие элементы изделия. Аксессуары могут потерять форму, декоративные элементы отлетят, деликатный материал потрескается или потеряет первозданный цвет. Не экспериментируйте с любимым аксессуаром, лучше сдайте изделие в химчистку «УноМоМенто».

Перчатки

Перчатки
Перчатки
880 р.

Из какого бы материала не были ваши перчатки, они всегда довольно быстро собирают загрязнения и изнашиваются. Если аксессуар выполнен из требовательных к чистке материалов – кожи или шерсти – стирка в домашних условиях ему противопоказана. Доверьте восстановление перчаток профессионалам химчистки «УноМоМенто». Мы вернем вашему любимому аксессуару презентабельный вид.

880 р.

Ремень

Ремень
Ремень
450 р.

Стирать ремень в стиральной машинке – плохая затея: если текстильный аксессуар переживет контакт с водой, то кожаный обязательно потрескается и загрубеет. Кроме того, при машинной стирке вы рискуете испортить пряжку. Лучше отдать ремень в химчистку «УноМоМенто», где грамотные специалисты вручную приведут ваш ремень в порядок.

450 р.

Сумка

Сумка
Сумка
840 р.

Стирка сумки в стиральной машинке грозит серьезными увечьями: аксессуар с каркасом потеряет форму, декоративные элементы отлетят, деликатный материал потрескается или потеряет первозданный цвет. Не экспериментируйте с любимой сумкой, лучше отнесите ее в химчистку «УноМоМенто». Мы качественно очистим изделие изнутри и снаружи с применением современных технологий и бережных чистящих средств. После чистки сумка получит вторую жизнь!

840 р.

Галстук

Галстук
Галстук
330 р.

Посадили пятно на любимый галстук? Не торопитесь бросать его в стиральную машинку: после обычной стирки особый крой и деликатный материал галстука будут испорчены. Отдайте аксессуар специалистам химчистки «УноМоМенто». Мы бережно удалим пятна с изделия, сохранив его форму и качество материала.

330 р.

Головной убор

Головной убор
Головной убор
330 р.

Большинству головных уборов подходит только химчистка. Дело в том, что от контакта с водой вязаные шапки, береты, шляпы могут «сесть» или вытянуться, головные уборы с жестким каркасом – деформироваться, меховые аксессуары навсегда будут испорчены. Химчистка «УноМоМенто» готова деликатно убрать загрязнения с вашего головного убора. Благодаря использованию специальных технологий и ручного труда мы можем обеспечить идеальную чистоту, сохранность цвета и формы вашего аксессуара.

330 р.

Шарф

Шарф
Шарф
275 р.

После машинной стирки шарф может сильно вытянуться или потерять цвет. Любимые шелковые, кашемировые или шерстяные шарфы лучше отдавать в профессиональную химчистку. С помощью деликатной чистки и особых моющих средств специалисты «УноМоМенто» избавят аксессуар от грязи, жирных пятен от соприкосновения с кожей, въевшегося запаха духов, сохранив его длину и насыщенность цвета.

275 р.

Акции

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми