Детская одежда

Детская одежда очень легко собирает пятна: от напитков, еды, травы, пластилина, чернил или красок. Не все загрязнения можно вывести с помощью машинной или ручной стирки. Тем более, не каждый порошок безопасен для здоровья малышей. Доверьте чистку вещей профессионалам химчистки «УноМоМенто». К чистке детской одежды мы относимся с особым вниманием и подбираем только гипоаллергенные моющие средства высокого качества. Мы сохраним насыщенность цвета и фурнитуру на футболках, штанах и платьях малышей благодаря использованию деликатных технологий и современного оборудования.

Костюм

Костюм
Костюм
550 р.

Дети относятся к деловому костюму менее ответственно, чем взрослые, и невзначай могут посадить пятно на элегантную одежду. Чистить костюм в домашних условиях не стоит: воздействие воды негативно сказывается на форме вещи. Более того, у некоторых изделий может отойти клеевая подкладка. Предлагаем чистку в профессиональной химчистке. Специалисты «УноМоМенто» знают, какой метод чистки вернет детскому костюму надлежащий вид. Для обработки детских вещей мы используем исключительно экологически чистые моющие средства.

550 р.

Комбинезон

Комбинезон
Комбинезон
300 р.

После прогулки на детские комбинезоны иногда страшно взглянуть: после активных игр вещь оказывается в грязи с ног до головы. Машинная стирка таким вещам противопоказана: наполнитель из синтепона или пуха может «сесть» или скомкаться. А сушка в домашних условиях оставит на комбинезоне разводы. Предлагаем не рисковать и доверить чистку изделия профессионалам «УноМоМенто». С помощью экологически чистых моющих средств мы приведем комбинезон в первоначальный вид без деформации и сохраним согревающие свойства изделия.

300 р.

Платье

Платье
Платье
500 р.

Не можете отстирать пятно на детском платье? Не пытайтесь вывести его в домашних условиях. От стирки к стирке платья теряют презентабельный вид: цвет тускнеет, пайетки и бусины отлетают, и платье превращается в тряпку. Если хотите, чтобы ваш ребенок носил платье, пока из него не вырастет, доверьте стирку профессионалам «УноМоМенто». С помощью экологически чистых моющих средств мы выведем  пятна, вещь будет сиять чистотой и пахнуть свежестью.

500 р.

Акция недели

Элемент не найден!

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми