Чистка спецодежды

От внешнего вида спецодежды зависит имидж любой компании. Поэтому грамотные руководители уделяют чистоте экипировки сотрудников особое внимание. Обычной стиральной машине не справиться с пятнами от пищи, строительных составов или продуктов нефтепереработки. Поэтому чистку спецодежды лучше и проще доверить профессиональной химчистке. Специалисты «УноМоМенто» знают, как справиться с пятнами любой давности и сложности. С помощью инновационных мощных моющих средств мы избавим одежду от загрязнений.

Жилет

Жилет
Жилет
330 р.

Жилеты для рабочих имеют отличительный цвет и сшиты из специальных материалов. После обычной машинной стирки они рискуют потерять свой прежний вид. Химчистка «УноМоМенто» предлагает чистку рабочих жилетов без потери насыщенности цвета и ухудшения качества ткани. Ведь в работе мы используем только высококачественную технику и инновационные моющие средства.

330 р.

Халат

Халат
Халат
260 р.

Рабочие халаты призваны защищать одежду сотрудников от пятен различного происхождения. Поэтому они берут все загрязнения на себя. Специалисты «УноМоМенто» готовы взяться за выведение даже самых сложных пятен: как с белоснежных медицинских халатов, так и с темной экипировки для технологов предприятий. При работе с химчисткой «УноМоМенто» халаты прослужат вашим сотрудникам еще очень долго.

260 р.

Куртка

Куртка
Куртка
220 р.

Рабочие куртки чаще всего шьются утепленными. Для их чистки можно использовать только специальные технологии, которые не дадут сваляться наполнителю и меху. Технологи химчистки «УноМоМенто» знают, какие методы использовать для чистки рабочих курток, чтобы сохранить согревающие свойства и продлить срок службы вещей. Доверьте уход за верхней одеждой вашего персонала профессионалам «УноМоМенто».

220 р.

Брюки

Брюки
Брюки
220 р.

Брюки подвержены риску заработать пятно точно так же, как и другие элементы спецодежды, будь то тонкие брюки повара или объемные штаны дорожного рабочего. Предлагаем переложить заботы по чистке униформы ваших сотрудников на профессионалов химчистки «УноМоМенто». Мы оперативно и качественно почистим любой объем одежды с помощью современного оборудования и чистящих средств.

220 р.

Комбинезон

Комбинезон
Комбинезон
260 р.

Благодаря износостойкому материалу срок годности рабочих комбинезонов довольно длинный, если вовремя сдавать их в химчистку. Профессионалы «УноМоМенто» готовы взяться за стирку летних и утепленных зимних рабочих комбинезонов из любых материалов с самыми сложными загрязнениями.

260 р.

Рубашка

Рубашка
Рубашка
100 р.

Рубашки сотрудников любой организации всегда должны выглядеть безупречно. Поэтому время от времени следует сдавать одежду персонала в профессиональную химчистку. Специалисты «УноМоМенто» выведут пятна любого происхождения и вернут вам идеально чистую и свежую форму.

100 р.

Шапка

Шапка
Шапка
120 р.

Многие профессии предусматривают использование головного убора. Такой предмет одежды часто нуждается в чистке. Профессионалы «УноМоМенто» готовы взять на себя хлопоты по уходу за головными уборами вашего персонала от медицинского колпака до рабочей шапки с подкладкой из меха. Мы избавим вещи от любых загрязнений и запахов и вернем их свежими и чистыми.

120 р.

Рукавицы

Рукавицы
Рукавицы
60 р.

Рабочие рукавицы нельзя стирать в домашних условиях: суконные изделия могут дать сильную усадку, а брезентовые просто «задубеют» при намокании. Такой предмет экипировки лучше отдавать в химчистку. Профессионалы «УноМоМенто» справятся даже с самыми застарелыми пятнами и обработают вещь средствами, нейтрализующими запах химических средств.

60 р.

Акции

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми