Верхняя одежда

Даже если за сезон вы не успели посадить на верхнюю одежду пятно, перед тем как убрать вещь в шкаф, ее необходимо почистить. Ведь в шубах, дубленках и пальто может завестись моль. Стирка верхней одежды в домашних условиях невозможна, ведь для этого требуются специальное оборудование и моющие средства. Доверьте обработку вещей специалистам химчистки «УноМоМенто». Они исследуют материал, выберут наиболее подходящий режим чистки, а затем обработают профилактическим средством от появления паразитов.

Горнолыжный костюм

Горнолыжный костюм
Горнолыжный костюм
1470 р.

Не стоит стирать горнолыжный костюм в стиральной машине, специальный мембранный материал, из которого делают большинство горнолыжных костюмов, не предназначен для чистки в обычной стиральной машинке. За таким материалом нужен специальный уход, в противном случае можно испортить даже самый дорогостоящий и качественный костюм, если, например, структура ткани хрупкая, тогда поры мембраны могут забиться стиральным порошком.

1470 р.

Жилет

Жилет
Жилет
440 р.

Теплые жилеты ни в коем случае нельзя стирать дома. Если изделие на пуху, то после машинной стирки внутри него скатается наполнитель, появятся разводы. А меховая жилетка и вовсе станет непригодной для носки. Чистку верхней одежды лучше доверить профессионалам химчистки. Специалисты «УноМоМенто» подберут оптимальный способ обработки в зависимости от материала жилетки и приведут ее в порядок.

440 р.

Дубленка

Дубленка
Дубленка
2400 р.

Даже если на дубленке нет видимых загрязнений, ее необходимо чистить перед тем, как повесить в шкаф. Ведь такой вещью любят полакомиться разные вредители. Очистить дубленку можно только в химчистке, т.к. изделие выполнено из требовательных к уходу материалов. Специалисты химчистки «УноМоМенто» готовы придать презентабельный вид даже самой изношенной дубленке с помощью специальных чистящих средств и высококачественного оборудования. По вашему выбору мы либо обработаем вашу дубленку в машине химчистки, либо произведем БИОчистку, которая деликатно вернет вашей вещи великолепный внешний вид.

2400 р.

Шуба

Шуба
Шуба
1850 р.

Чистка шубы в домашних условиях невозможна. Для подготовки изделия к следующему сезону необходимо специальное оборудование и особые моющие средства. Профессионалы «УноМоМенто» готовы взяться за чистку шуб любой длины как из искусственных, так и из натуральных материалов. Помимо выведения загрязнений, мы обязательно обработаем вашу вещь от вредителей. А после БИОчистки в «УноМоМенто» мех вашей шубки сохранит  натуральные свойства, вновь станет шелковистым, приятным на ощупь и будет красиво играть при носке. А для более качественного хранения в «УноМоМенто» имеется меховой холодильник.

1850 р.

Плащ

Плащ
Плащ
770 р.

Машинная стирка плаща только на первый взгляд кажется безопасной: подкладка «садится», а большинство плащевых материалов приобретает помятость, от которой не избавиться. Требовательный материал, замысловатый крой и обилие фурнитуры  – одной из этих причин достаточно, чтобы обратиться в химчистку «УноМоМенто». Наши специалисты знают, как удалить пятна с плаща без ущерба структуре ткани, цвету и фасону вещи.

770 р.

Пуховик

Пуховик
Пуховик
990 р.

Постирать пуховик в стиральной машине можно (только загрузка машины должна быть не менее 10 кг), а вот просушить невозможно без специального оборудования: пух сваляется, на поверхность ткани вылезут пятна и грязноватые разводы. Поэтому лучше доверить уход за такой вещью профессионалам «УноМоМенто», которые пользуются для чистки и сушки высококачественным итальянским и немецким оборудованием.

990 р.

Куртка

Куртка
Куртка
1870 р.

Большинство курток становятся непригодны для носки после машинной стирки: пух комкается, кожа трескается, мех становится облезлым и грубым. Чистить их можно только с помощью специального оборудования, которое имеется в химчистках. Профессионалы «УноМоМенто» выбирают метод чистки и моющие средства в зависимости от материала куртки. От нас вы заберете чистую, обновленную вещь.

1870 р.

Пальто

Пальто
Пальто
850 р.

Машинная стирка испортит любое пальто: драповое «сядет», а шерстяное скатается. Поэтому верхнюю одежду по окончании сезона рекомендуется отдавать в химчистку. Цех химчистки  «УноМоМенто» оборудован современной высококачественной техникой и имеет большой ассортимент моющих средств для любого типа материала. Мы справимся с загрязнениями и вернем пальто привлекательный вид.

850 р.

Акция недели

Элемент не найден!

Иванова Ирина Ивановна

Иванова Ирина Ивановна

Высококвалифицированный мастер по чистке изделий

Поговорите с экспертом!

адреса приемных пунктов

Уйти с карты

Посмотреть на карте Перми